Alpenzeitung
Seite 2 von 8
Datum: 11.12.1934
Umfang: 8
ge lenkt und so der Ausgleich wiederum hergestellt. Während der zweiten Hälfte zeigte sich die ita lienische Mannschaft erheblich überlegen. In der 19. Minute konnte Ferrari einsenden und in der 37. Minute brachte der Mittelstürmer Meazza den Stand auf 4:2. Bolzano — Verona S:S (0:1) Die Weih-Roten der Bolzano Calcio haben am Sonntag ihre schönste Partie der heurigen Saison ausgetragen. Diesmal galt es für die Gäste von Verona nicht mehr, ein Schauspiel vorzuführen, sondern sie sahen

, gestoppt und gutplaziert durch das Wirrwarr der Spieler ins Netz ge» fandt. Wieder folgen zahlreiche glänzend kombi nierte Angriffe. Es gibt einen Freistoß und zwei Ecken gegen die Weiß-Roten, welche aber in der 18. Minute ganz überraschend nach einem raffi nierten Angriff in Führung kommen. Beim letzten Eckstoß gibt Danti an Velo vor, dieser brennt rasend durch; zwei Gegner machen sich an ihn heran, werden überspielt und im günstigsten Mo ment flankt der kleine Flügel präzis an Cortwo. Der steht frei

an der Strafraumgrenze einen Freistoß gegen 'sc kraft der Gegner, die mit Ausnahme eines Mannes in ihrer Standartformation angetreten sind, nicht ganz den Erwartungen entsprach. Allerdings ist natürlich zu berücksichtigen, daß die Leute bereits am Tage vorher eine Partie absolvierten. ^ Die Weiß-Roten spielten, wie schon erwähnt, überraschend gut, wobei sich die Stürmerreihe ganz besonders auszeichnete. Der einzige schwache Punkt in der Mannschaft war die Verteidigung. Eriavec scheint zwar allmählich wieder in Form

die Gäste das Feld, aber es gelingt ihnen nicht, das Tor der Weiß-Roten nur annnäherNd ernstlich in Gefahr zu bringen. » Andere Spiele In Pistoia: Pistoiese-Spezia 2:2 In Imperia: Jmperia-Rivarolese 2:2 In Fiume: Fiumana-Triestina 1:0 In Chiavari: Entella-Derthona 5:1 In Livorno: Lucchese-Livorno 2:1 In Mentane: Sanremese-Olymp. 3:2 In Udine: Udinefe-Budai 1.1 Große Kälte in Nordamerika N c w y o r k, 10. Dezember. In dem Bereinigten Staaten Nordamerikas l^rncht tiroße !ìàlt-e. Es wec^^-n keràs fünfzehn

sich mit raschen Schritten ihrer Hochform nähert. Wenn die Weiß- Roten auch bei den kommenden Meisterschaftskämp fen die gleiche Schlagkraft zutage legen, so kann man mit Berechtigung darauf hoffen, die Elf von Bolzano bald in einer besseren Position in der Tabelle zu finden. Der Schiedsrichter gefiel den Zuschauern schon gar nicht. Er leistete sich mehrere Fehlentscheidun gen und beging zahlreiche technische Fehler. Das Publikum ist überaus zahlreich am Platze erschienen (ungefähr 1200 Personen) und nahm