Produzione e commercio del vino in Italia.- (Manuali Hoepli)
massima, San Michele, Turi, Conversano, Putigliano, Alberobello, Locoro tondo, Martina Franca, Castallana , Laterza, c Motlola. piantagione del vitigno Primitivo si è estesa anche ai territori di Brindisi, Squinzano, 8. Pietro Vcrnotico, Casarano, Alezio. . 0,. Tipo Cerasoli o Rosati . — Si 'producono' nelle zone % 3, .4, 5, 1!, '12.
180 ' Produzione e commercio del vino. 3. Tipo ' Brindisi-Lecce* — - Brindisi, San Vito dei .Normanni, Mesagne, San Pietro Vera oli co, Squinzano, Lecce, Campi Saìentina, Novoli, Mon- teroni, Copertinò, Sari Cesario. 4. Tipo Gallipoli, — Gallipoli, Al ozio. Para* bita, Casarano, Ugento, Tricasc, Maglie, Ma tino, Cutrofìano, 'Col le passo, Gala lina, Nardo, Maglie, Taurisano, Paviano. Categoria IL Vini da messo taglio. 5. Tipo Taranto. — Taranto, Pulsano, Lcpo- rano, Sava, Manduri a, Franca
villa, Oria, Massafra, Palagiano, 6. Tipo Tavoliere delle Paglie. — Foggia, Or tonova, Stornarella, Lucerà, Manfredonia. 7. Tipo Alte Colline e Montagne della Capi ta naia. a) Promontorio Garganico, San Giovanni Ro tondo, 8. Meandro Garganico. b ) Contrafforte Appenninico, Candela, Panni,' Dolicelo', Troja, Bovino, Ascoli Sa tri ano, Àlfoe- rona. Categoria III. Vini rossi diversi. 8. Tipo primitivo. — Gioia del Colle, Sanie- ramo, Cassano Murge, Acquaviva delle Fonti, Al ta mura, Minervino, Casa