Memorie istoriche dei Sette Comuni-Vicentini : opera postuma
3<)z Puis, Fiam, riso . AL reiz. Häwarn , hàwern , avena . Hirse, miglio . Pairiz , panico . AL fen- chel, B.óoten-surch, melica, sor go rosso , saggina . Al. welscber-kierse . Sürch f mai % 7 sorgo turco. AL turkjskorn , sourg. Kinkel, grano saraceno , formentone . AL heide- kora. Scliraalsot (i), legume. AL h ülse a-frucljt. Arwaza , pisello. Al. erbs, e weisen. Póona ? fava . Al, berneti. Fiam. bone. I Celti dice' vano pcmar , Fasòla, faggiuola • AL fa seln , welscbc-bonen . Li risa, lente
. Viisclia , veccia . Al. Wi eke . Fiam. vitseu. Meal j miei, farina . Stóp-uieel, fior di farina * AL boutel-mekl - h Soéntarn , farina grossa . AL grob-ra ehi. GrCiscba, gruschen, semo la , crusca, AL grusch .• Lòllea y lolio , AL lulck . Rost, sec. X. ) . Praui, ) **&''• Stróa , paglia. Wùlla , dall'Itala pula » AL korahùl&e. Galuntararf^zzzca/u'a estrat. ta dal grano col crivel lo . AL kùh-weizen 7 un kraut. (r) Smalsat, legame , toc e Belgica .