: bulbi sani, asciutti, privi di «cottinnze estranee, commestibili, ctui gambo massimo di quattro con- trimetri dal colletto. Cavolfiore: - sano. mofea ttt-He r — ('lussi flehe: Ai fini della determinazione del 1 »rezzo. '*i prodotti vengono suddividi tifi seguenti gruppi: Cavolfiori : senzn gambo, con mas simo 0 foglie verdi con Infiorescenza bin tifai o leggermente paglierina, cir conferenza minima -ein. 2f» Insalata : cespi interi, sani, fre sile!. puliti, non bagnati e seit/a tor si». 1 -Splnacel
: con radici igliate un f'ontlmetro dal colletto, sane, pulite, verdi e non bagnate,' Mele : l gruppo: Cavilla bianca d'inver no: calibratura minima 17: \urea Deliziosa: cai. 17: Delieloits: ca\. 18; Starle Delieious : cai. IH; Renetta del Canndà: cai. 20: ' Renetta Champa gne: cai. 1<S; jouatUa»: cai. 18: Morghenduf o Imperatore: cai. 21 ; Wiiiesap Winter: cai. 18; Amturea: »•al, 1K. Qualità unica: frutti sani commer cialmente maturi, asciutti, turgidi, di forma e aspetto normale rispetto
Stajriian: cai, 18; Grimeé Golden: cai. 17; Uosa Mantovfctiff:. eal. 18; Uosa del Catdaro : cai. lÖVRosa dop pia: cai, 18; Rosa Romfttm: cai. 18; Carla: cai. l'7; Abbondanza: cai. 18; Commercio: cai. 17; ftambour Frati- co: cai. 18;*HIaeh Hen Davis: cai. 20; Renetta Annarias; cai. 16; Renetta Wähler: cai. 18; Sergeute: cai. 20; Zitella: eal. 18; Limoiicella: cai. 16; Du rei lo: eal 10: Campaniuo : vai. 10; Decio: eal. 17; Renetta Grigia tonda: eal. 18; Renetta Grigia appuntita : cai. 10; Popplna
. In que sto gruppo sono compresi frutti sani di qualsiasi varietà, appartenenti ai gruppi preeedeuii. che non abbiano i minimi di calibratura fissati, mà co- muntine ìion inferiori a 18 cm. Sono pure compresi i frutti macchiati, ba cati o deturpati escluso il guasto, di qualsiasi calibratura superiore ai 13 cui. l'ere : I gruppo: Passa Grassana: cali bratura 10; Decana del Comizio: cai. 10: Itergamota lisporcn: cai. .16; Du chessa D'ang'oulöme: cai. 10: Deca na d'inverno: cai. 10. QualitA unica
frutti per T£g. entrano a far parte del II gruppo, II qualità. 1 ir gruppo. Castagne: T qualità: pezzatura minima pari n .xr> frutti per chllogramma. TI : qualità : pezzatura superiore agli sfi frutti per chilogramma.