Volkszeitung/Deutsche Volkszeitung
Page 6 of 6
Date: 11.04.1950
Physical description: 6
in der 70. Minute auszugleichen. Diesem Treffer folgte aber bald darauf ein weiteres Tor der Wiener. Ein Elfmeter brachte dann den Hausherren das verdiente Untentschieden. FC Reutte gegen Standard Zürich 4:3 (2:1) In einem schnellen Spiel gewann Reutte gegen die Schweizer Gäste sicherer als das Resultat be sagt, denn an den erlittenen Toren war die sonst gute Hintermannschaft nicht schuldlos. Obwohl Reutte ständig überlegen war, wäre sogar ein Unentschieden möglich gewesen. FC Reutte gegen ESB Kntttelfeld

3:0 (0:0) Auch am zweiten Tag errang Reutte gegen die Gäste aus der Steiermark einen sicheren Sieg, der niemals in Gefahr war. Die Steirer zeigten wohl ein gutes Kombinationsspiel, im Strafraum waren sie aber mit ihrer Kunst am Ende. In der zweiten Halbzeit vermochte die Hintermannschaft von Knittelfeld dem ständigen Druck der Reuttener nicht mehr standzuhalten und so kam ein dem Spielverlauf voll entsprechendes Ergebnis zu stande. — Reutte 2 gegen Standard Zürich 2 1:1 ( 0 : 0 ). Romanshorn gegen ESB Austria

3:2 (2:0) Verdienter Sieg der in der ersten Spielhälfte besseren Gäste. SV Oetztal gegen ASV Zürich 5:2 und 2:1; Ambrosiana Lausanne gegen FC Landeck 3:2; Veltheim Winterthur gegen FC Zams 4:1. Der Osterr. Sport-Toto Nr. Mannschaft 1 Mannschaft 2 Er- | gebnisj 51 SP 2 1 Innsbrucker S. K. r Innsbrucker 8. V. 1 : 2 5 2 Schalke >>4 : Vienna Wien 2:2 X 3 Fortuna Düsseldorf ! Vienna Wien 2:0 1 4 Fiorentina : Milan 1:3 2 5 Genoa : Torino 3:2 1 ö Triestina : Lazio 0:0 X 7 Bologna : Sampdoria 1:0 I 8 Blackpool : Arsenal