Alpenzeitung
Page 4 of 8
Date: 16.01.1934
Physical description: 8
1 6 3 2 1 6 59 2 1 8 41 4 1 8 45 4 1 9 36 4 1 9 48 4 1 11 43 4 1 13 3 2 1 15 50 1 1 16 12 — 1 17 14 2 1 17 49 4 1 .18 37 1 1 19 58 2 1 30 39 z Wzza Comes-VBam Auf der Strecke Kronplaz-Valdaora wurde am Sonntag der Abfahrtslauf um den Pokal „Pro^ vinzialmeisterfchaft im Abfahrtslauf' ausgetra gen. Am Wettbewerb beteiligten sich insgesamt 36 Konkurrenten, unter welchen sich die besten Ab fahrtsläufer der Provinz befanden. Die Strecke hatte eine Länge von S Km mit einen Höhenunterschied von 1230 m. Der Sieger, Mader Federico von Vipiteno konnte mit 9'39<. 4/5 eine außerordentlich gute Zeit erzielen und er dürfte wohl der beste Ski läufer

den unsere Provinz in dieser Disziplin besitzt. Der Pokal wurde vor zwei Jahren von Costa Francesco von Corvara und im letzten Jahre von Mutschlechner Giuseppe von S. Vigilio gewon nen. Das Nennen wurde vom Skiklub „Pian di Co rone?' von Valdaora in vorzüglichster Weise or ganisiert. ... . > Die Verteilung der Prämien fand um 20 Uhr im Albergo Pian di Corones in Valdciora im Beisein des Podestà und des politischen Sekretärs statt. Die Ergebnisse 1. ?^ader Fed., Vipiteno in 9'39' 4/5 2. Pittscheider

Augusto, Corvara in 10'1' 1/5 3. Steger Tvmaso, Valdaora in 11'30' 2/5 4. Leitner Carlo. Vipiteno ^ 5. Pescystai Alessandro, (^rvaraM>^^. 6. Niederlechner Giovanni/ Monguelfo 7. Ommerzell Carlo, S. Candido 8. Egger Federico. Valdaora 9. Eqger Paolo, Vipiteno 10. Mutschlechner Giuseppe, S. Vigilio Dem Rennen wohnte ein .sehr zahlreiches Strecke ein weiterer Abfahrtslaufwettbewerb für Schüler zwischen 10 und 14 Jahren ausgetragen. Es wurden folgende Ergebnisse erzielt: 1. Oberhammer Luigi von Valdaora

Reichsmeisterfchaft der Reserve offiziere ein wertvoller Pokal gestiftet. Wmimi SM Seil PM des Herzogs VW Mia ik NM« Vipiteno, 14. Jänner Am Nachmittag fand die vormittägige Veran staltung ihre Fortsetzung mit den Bob-Rennen um den Pokal S. kgl. Hoheit des Herzogs von Pistoia. Das Rennen wurde auf der 7 km langen Strecke Calice-Gasteig ausgetragen. Es hatten sich dem Starter 12 Mannschaften gestellt von denen 4 in der Ober- lind 8 in der Unterstufe eingereiht wurden. Die Bahn war in ausgezeichneten Zu stand

: Trenker Luis 4. Bob „Posta Vecchia', Zeit 10 Min. 26 4/5 Sekunden Lenker: Kleewein Karl, Bremser: Kleewein Aug. Die Preisverteilung fand ini Hotel „Posta Vec chia' statt und wurde der Pokal S. kgl. Hoheit dem Sieger Hubert Kleewein in begeisterter Weise überreicht. Ein äußerst gemütliches Tanz kränzchen schloß, diesen großen Sporttag Dopolmro-Tressen in BWlens Vipiteno, 14. Jänner. Das Dopolavoro-Skirennen war äußerst stark be setzt. denn es nahmen daran zirka 1000 Fahrer teil. Aus allen Teilen