2 items found
Sort by:
Relevance
Relevance
Publication year ascending
Publication year descending
Title A - Z
Title Z - A
Newspapers & Magazines
Fogli Annunzi Legali Prefettura Trento
/tessmannDigital/presentation/media/image/Page/FT/1942/01_08_1942/FT_1942_08_01_7_object_3241108.png
Page 7 of 9
Date: 01.08.1942
Physical description: 9
«0 FfetUO ÀKNimiì LEGALI scuno rxrnn 2.75 G<irgoutol« al Q.le 14T0 Boi raes*o e Italico al q.le 1828 < Maggiorartene dl U l al Kit, \vox St 1 forine di pwo Interiore al Kg,) Formats! magri al q.le STO Formaggi tipo locale : »S wn una percentuale ili spianta grassa sul residuo socco superiore al «hì inferiore al 12% al q,le 104S b) con ima percentuale <11 sw$ tanica grascia sul residuo socco superiore al 12% «ni inferiore al js«g al q,le US5 <•) co« una iwreentuale dl £o$tan*a grassa

?»\iì resìduo secco superio re al 1S«4 ed Interiore al 25% al q.le 140« (Maggiorazione mensile di stagio natura di 0,30 al Kg. a partire dai IV me<«o dalla data dì produzione). <Sui 'prezzi dei formaggi suindi cati e consentita una maggiorazione di I* 0.40 a) Kg. a (itolo di compen so per easy e scarti), Vova fresche: al mille alla produzione 1300 a? primo raccoglitore della zona di produsìone 1325 a? centro di raccolta della sona di produzione 1435 al grossista distributore della zona di consumo 1510 l'ora

dì almeno gr. 400 di peso netto ogni 100 vaset ti 774 Marmellata di mele e di frutta di rabarbaro: (al q.le) in mastelli, di legno da Kg. 6 a Kg. 25 o eassettine di legno da gr. 250 a Kg. 5 1132 Conserva di frutta super concen trata per gelateria: (al q.lé) in mastelli di legno da Kg. 5 ed ol tre, valevole esclusivamente nei confronti della industria di ulte- ' riore trasformazione (gelateria) 1541 Confetture extra: in vasetti di vetro fino a Kg. 1 1685 Cotognata in pezzetti zuccherati: in scatole

2