Bozner Nachrichten
Page 8 of 8
Date: 26.05.1920
Physical description: 8
Schlecht leitner. Sport. Pokalwettspiele. Am Pfingstsonntag in Meran Sportklub gegen F. C. Wacker-Bozen 6 : 0 (Halb zeit 5 : 0). Wie zu erwarten, überlegener Sieg des Meraner Sportklubs In der zweiten Hälfte ver gaßen die Meraner, daß Fußball ein Kombinations spiel ist und konnten nur einen Treffer erzielen. Schiedsrichter: Kutin, F. C Rapids Bozett. Pfingstmontag F. E. Rapid gegen .Fußballriege Bozner Turnverein 3 : 0, Halbzeit 1: 0 Rapid mußte mit Ersatz für den Mittelstürmer Hurny an treten, ebenso

wie beim Turnverein der vorzügliche Strehle fehlte. Die Ueberlegenheit Rapids im Felde war größer als es das Resultat ausdrückt, doch konnten die Stürmer Rapids meistens im ent scheidenden Augenblicke vor dem Tore zu keinem Treffer kommen, wo außerdem die Verteidigung der Turner auopferuugsvoll arbeitete. Rapids Läufer reihe spielte diesmal recht gut, besonders gefiel der Mittelläufer, der intelligent die Bälle verteilte. Die Verteidigung Rapids war ziemlich stoßsicher, der Tormann arbeitete

Führung Rath. Terminliste für die Pokalwettkämpfe 30 Mai in. Meran Sportklub gegen Bozner Rapid. Schieds richter Strehle. 30. Mai in Bozen Turnverein gegen Meraner Turner. 3. Juni in Bozen Äume? gegen Meraner Sportklub. Schiedsrichter Autin 6. Juni Schlußspiel in Bozen, Rapid gegen Meraner Turner, Schiedsrichter Ferigatto. Stand der Pokalspiele. Rapid 2 Spiele gewon nen 4 Punkte; Meraner Turner und Mermrer Sportklub je 1 Spiel gewonnen, je 1 unentschieden je 3 Punkte; Bozner Turner 1 Spiel gewo»uen