, commestibili. Classifiche : Ai fini della determinazione del prezzo, i prodótti vengono suddivisi nel seguenti gruppi: » Cavolfiori : senza gambo, con, mas simo 9 foglie verdi con infiorescenza bianca o leggermente paglierina, cir conferenza minima cm., 25 Insalata: cespi interi, sani, fre schi, puliti, non bagnati e senza tor so. Asparagi: turioni selezionati, h - MClutti,' di lunghezza non superiore ai 22 cm, Carciofi: infiorescenze sane, pulii r . commestibili (i carciofi romaneschi devono avere
un diametro minime» di 10 cm.). Nespole : T gruppot-iiespoloui: frutti con cir- ' conferenza minima di 12 cm,, pu liti, asciutti, esenti da lesioni o da ammaccature che ne pregiudi chino In commestibilità. ]J gruppo: nespole: frutti con cir conferenza inferiore al 12 cm., puliti, asciutti, esenti da sostan ze estranee, commestibili. Spinace! : senza radici: foglie intere, sane, fre sche, puliti, verdi, immuni da in fezioni parassitarie, da seccume o da sostanze estranee, non bagna te; ■ ■ con radici
tagliate ad 1 cm. dal col letto: foglie intre, sane, fresche, pulite, verdi, Immuni da infezio ni parassitarle, da seccume o da sostanze estranee, non bagnate; Mele : I gruppo: Cavilla bianca d'inver no: calibratura minima 17; Vurea Deliziosa: cai. 17; Delicious: cai. 18; Stark Delicious: cai. 18; Renetta del Canadà: cai. 20; Renetta Champa* gne: cai. 18; Jonathan: cai.. 18; Morghenduf o Imperatore: cai. 21; Winesap Winter: cai. 18; Ànnurca: cai. 18. Qualità unica: frutti sani commer cialmente maturi