Überetscher Gemeindeblatt für Eppan und Kaltern
Seite 10 von 41
Datum: 08.10.1999
Umfang: 41
mit den Gedanken wohl noch in der Kabine und so dauerte es nur drei Minuten bis der erste Gegentreffer fiel. Rund eine viertel Stunde später ging der Gegner sogar mit 2:0 in Führung und alles deutete auf einen Sieg, ja sogar auf ein Debakel für Kaltems I. Mannschaft hin. Doch mit Fortdauer des Spiels übernah men die Kälterer immer mehr die Initiati- • ve und erspielten sich ein Übergewicht im Mittelfeld. Nach ca. einer halben Stunde war es der Ex-Nalser Max Bianchi, der einen Pass dankend annahm

einem Rückstand nachlaufen. Es dauerte aber nicht lange und Peter Oberrauch konnte sich zum zweitenmal an diesem Nachmit tag in die Torschützenliste eintragen und den erneuten Ausgleich hersteilen. Eine halbe Stunde vor Spielende fiel die Ent scheidung. Nach einer Flanke von links wurde ein Kälterer im Nalser Strafraum unsanft zu Boden gerissen und der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter. Den fälligen Strafstoß verwandelte Max Bianchi sicher zum 4:3 Endresultat. Auffallend ist auch in dieser Saison

/Raiffeisen gegen Nals . 4:3 Tore: Peter Oberrauch (2), Max Bianchi (2) Amatori Gruppe A: KSV Fußball/Vivai Mazzoni gegen Salurn 3:1 Tore: Jürgen Wirth Anderlan (3) A-Jugend Lega: KSV Fußball/Bäckerei Eisenstecken gegen Kurtatsch 1:0 B-Jugend Lega: KSV Fußball/Bar Loidner gegen Jenesien 2:0 C-Jugend Lega: KSV Fußball gegen Steinmannwald .3:0 D-Jugend Lega: KSV Fußball gegen Stella Azzurra B 4:2 D-Jugend VSS KSV Fußball I gegen Eppan I 1:17 KSV Fußball II gegen Neumarkt II . .5:1 KSV Fußball III

1
Seite 33 von 74
Datum: 12.05.2000
Umfang: 74
Brigadoi mit seinem ersten Saisontreffer die Kälterer in Front schießen. Nur zwölf Minuten später war es wieder Werner Brigadoi, der mit seiner Flanke auf Andrea De Cassan den zweiten Treffer einleitete. De Cassan übernahm den Ball und ließ dem gegnerischen Tor hüter mit einem satten Schuß in die lange Ecke keine Abwehrmöglichkeit. Nach dieser 2:0-Führung ließ sich Kaltem geschickt zurückfallen und startete mit Max Bianchi und Jürgen Wirth Anderlan immer wieder gefährlich Kontergegen stöße

. In der zweiten Halbzeit kam Fortu na Merania wie verwandelt aus der Kabi ne und setzte die Kälterer Hintermann schaft ein ums andere Mal in Bedrängnis. Es dauerte bis zur 66. Minute, ehe And reas Dellasega (Führender in der Tor schützenliste mit mittlerweile 23 Tref fern) auf 1:2 verkürzte. Das Spiel schien zu kippen, denn in dieser Phase des Spiels war Kaltem stehend k.o. Doch nur zwei Minuten später nutzte Max Bianchi einen schnell ausgeführten Freistoß zum erneu ten 2-Tore-Vorsprung. In den letzten

tigen die drei Punkte in Sicherheit. Sektion Windsurfing DSÄJQT Raiffeisen ns/n ° l Die Ergebnisse am Wochenende: 1. Amateurliga Gruppe A: KSV Fußball Raiffeisen gegen Fortuna Merania Tore: Werner Brigadoi, Andrea de Cassan und Max Bianchi Nächster Spieltag: KSV Fußball/Raiffeisen gegen Eyrs am Sonntag, 14. Mai 2000 um 16.00 Uhr in Kaltem. Einladung zur Generalversammlung Am heutigen Freitag, 12. Mai 2000 findet in den Räumlichkeiten der Ex-Bauern- kellerei mit erster Einberufung um 19.30 Uhr

3
Seite 29 von 48
Datum: 31.03.2000
Umfang: 48
KSV Fußball ® Raiffeisen Endlich der langersehnte Heimerfolg Lange hat es gedauert bis der zweite Hei merfolg gefeiert werden konnte. Dieser Sieg ist umso bemerkenswerter, da er gegen den bisherigen Tabellenzweiten dem SC Laas herausgespielt wurde. Das Spiel begann ganz nach dem Geschmack der Zuschauer: In der 6. Minute hob Wer ner Brigadoi einen Freistoss in die Mitte, wo Max Bianchi mit einer herrlichen Drehung zur Führung einschoß. Auch nach dem Führungstreffer war Kaltem in jeder Situation

des Spiels Herr der Lage und kontrollierte das Spielgeschehen. Nach genau einer Stunde fiel die Vorent scheidung. Max Bianchi verwandelte einen Elfmeter sicher zur 2:0-Führung. In der letzten Spielminute betrieb Laas noch einmal Resultatskosmetik: Eine Flanke senkte sich für den jungen Kälterer Tor hüter unglücklich und unhaltbar ins Käl terer Tor. Einziger Wermutstropfen in diesem Spiel war, daß sich mit Hermann Vieider und Martin Gabrieli zwei Defensivspie ler verletzt hatten. Hoffentlich

sind sie im Laufe der Woche imstande ihre Ver letzungen auszukurieren, denn anson sten wird die eh schon dünne Spieler decke noch dünner. Zudem kassierte Kapitän Peter Oberrauch die Rote Karte und wird wohl dafür zwei Spiele ausset zen müssen. Die Ergebnisse vom Wochenende: KSV Fußball/Raiffeisen gegen Laas 2:1 Tore: Max Bianchi (2) A-Jugend Lega: KSV Fußball/Bäckerei Eisenstecken gegen Lajen 1:1 B- Jugend Lega: KSV Fußball/Bar Loidner gegen Stella Azzurra B 3:0 C- Jugend Lega: KSV Fußball gegen FC Bozen