Seite 24 von 60
Autor:
Faccini, Giulio Cesare / Giulio Cesare Faccini
Ort:
Roma
Umfang:
60 S. : Ill., graph. Darst., Kt.
Sprache:
Italienisch
Anmerkungen:
Aus: Monografie di famiglie agricole ;16;
Schlagwort:
g.Tschögglberg;s.Bäuerliche Familie;z.Geschichte 1939
Signatur:
III A-37.618
Intern-ID:
551210
. R. Accademia d’Italia 1936-XIII) compiuta su 8 fa miglie di contadini piccoli proprietari del Comune di Urbania (Marche). Pane di frumento grammi 639, farina di frumento gr. 126, paste alimentari gr. 28, farina di granoturco, gr. 35, riso gr. 12, legumi secchi gr. 20, legumi verdi gr. 23, erbaggi ed ortaggi gr. 101, patate gr. 52; frutta gr. 32, carni gr. 71, pesci gr. 26, latte gr. 26, formaggio gr. 13, uova gr. 20, lardo e strutto gr. 28, olio di oliva gr. 9, zucchero gr. 4, caffè gr. 0,3, vino gr. 439