Page 24 of 60
Author:
Faccini, Giulio Cesare / Giulio Cesare Faccini
Place:
Roma
Physical description:
60 S. : Ill., graph. Darst., Kt.
Language:
Italienisch
Notations:
Aus: Monografie di famiglie agricole ;16;
Subject heading:
g.Tschögglberg;s.Bäuerliche Familie;z.Geschichte 1939
Location mark:
III A-37.618
Intern ID:
551210
. R. Accademia d’Italia 1936-XIII) compiuta su 8 fa miglie di contadini piccoli proprietari del Comune di Urbania (Marche). Pane di frumento grammi 639, farina di frumento gr. 126, paste alimentari gr. 28, farina di granoturco, gr. 35, riso gr. 12, legumi secchi gr. 20, legumi verdi gr. 23, erbaggi ed ortaggi gr. 101, patate gr. 52; frutta gr. 32, carni gr. 71, pesci gr. 26, latte gr. 26, formaggio gr. 13, uova gr. 20, lardo e strutto gr. 28, olio di oliva gr. 9, zucchero gr. 4, caffè gr. 0,3, vino gr. 439